الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الثلاثاء 7-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الثلاثاء 7-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الثلاثاء 7-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الثلاثاء 7-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الثلاثاء 7-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى



كريستال بالاس vs تشيلسى الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


آرسنال vs ليستر سيتي الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2 




مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى



فالنسيا vs بلد الوليد الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3


سيلتا فيجو vs أتلتيكو مدريد الساعة 10:00 بتوقيت مصر و11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3



مباريات اليوم فى الدورى الايطالى



ليتشي vs لاتسيو الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3


ميلان vs يوفنتوس الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3



يتم التشغيل بواسطة Blogger.