الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم 5-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم 5-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم 5-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم 5-7-2020 والقنوات الناقلة


ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاحد 5-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


الدورى الانجليزى الممتاز

بيرنلي و شيفيلد يونايتد  الساعة 1:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 2

نيوكاسل و وست هام  الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول و أستون فيلا   الساعة 5:30 بتوقيت مصر و 6:30 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 2

ساوثهامتون و مانشستر سيتي  الساعة 8:30 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 2


الدورى الاسبانى الممتاز

أتلتيك بيلباو و ريال مدريد  الساعة 2:00 بتوقيت مصر و 3:00 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 3

فياريال و برشلونة  الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 3


الدورى الايطالى الممتاز

انتر ميلان و بولونيا  الساعة 5:15 بتوقيت مصر و 6:15 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 4

نابولي و روما  الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 4

أتلانتا و كالياري  الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية  على قناة beIN Sports HD 5

يتم التشغيل بواسطة Blogger.