الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والقنوات الناقلة




اهم مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


مانشستر سيتي vs نيوكاسل يونايتد - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

وست هام vs بيرنلي - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

شيفيلد يونايتد vs وولفرهامبتون - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

برايتون vs ليفربول - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و 10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى


ريال بيتيس vs أوساسونا - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8

خيتافي vs فياريال - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

برشلونة vs إسبانيول - الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1


مباريات اليوم فى الدورى الايطالى


جنوى vs نابولي - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

أتلانتا vs سامبدوريا - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

روما vs بارما - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

يتم التشغيل بواسطة Blogger.