الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والقنوات الناقلة


ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


إيفرتون vs ساوثهامتون الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

بورنموث vs توتنهام الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

أستون فيلا vs مانشستر يونايتد الساعة 9:15 بتوقيت مصر و 10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى


ريال مايوركا vs ليفانتي الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

أتلتيك بيلباو vs إشبيلية الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3


مباريات اليوم فى الدورى الايطالى


سبال vs أودينيزي الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

هيلاس فيرونا vs انتر ميلان الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4
يتم التشغيل بواسطة Blogger.