الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > يلا شوت > اهم مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والقنوات الناقلة


ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


مانشستر يونايتد vs وست هام - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول vs تشيلسي - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

مباريات اليوم فى الايطالى


بارما vs نابولي - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

انتر ميلان vs فيورنتينا - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

سبال vs روما - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى القسم الثانى


وست بروميتش vs كوينز بارك - الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

برينتفورد vs بارنسلي - الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 13
يتم التشغيل بواسطة Blogger.