الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > يلا شوت > اهم مباريات اليوم الثلاثاء 21-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الثلاثاء 21-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الثلاثاء 21-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الثلاثاء 21-7-2020 والقنوات الناقلة


ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الثلاثاء 21-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


واتفورد vs مانشستر سيتي - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

أستون فيلا vs أرسنال - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2 


مباريات اليوم فى الايطالى


أتلانتا vs بولونيا - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

ساسولو vs ميلان - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4 


مباراة ودية


باريس سان جيرمان vs سيلتك - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6


يتم التشغيل بواسطة Blogger.