الصفحة الرئيسية > كورة ايطالية > يلا شوت > اهم مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والقنوات الناقلة


ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


شيفيلد يونايتد vs إيفرتون - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

برايتون vs نيوكاسل - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

ولفرهامبتون vs كريستال بالاس - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


مباريات اليوم فى الايطالى


يوفنتوس vs لاتسيو - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


يتم التشغيل بواسطة Blogger.