الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الاحد 19-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاحد 19-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاحد 19-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاحد 19-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاحد 19-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


بورنموث vs ساوثهامتون - الساعة 3:00 بتوقيت مصر و4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

توتنهام vs ليستر سيتي - الساعة 5:00 بتوقيت مصر و6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2



مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى


ديبورتيفو ألافيس vs برشلونة - الساعة 5:00 بتوقيت مصر و6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

ليجانيس vs ريال مدريد - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

أتلتيكو مدريد vs ريال سوسييداد - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

إشبيلية vs فالنسيا - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8


مباريات اليوم فى الايطالى


نابولي vs أودينيزي - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

روما vs انتر ميلان - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


مباريات اليوم فى كأس الاتحاد الانجليزى


مانشستر يونايتد vs تشيلسي - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1


يتم التشغيل بواسطة Blogger.