الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


نوريتش سيتي vs بيرنلي - الساعة 6:30 بتوقيت مصر و7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2



مباريات اليوم فى الدورى الايطالى


هيلاس فيرونا vs أتلانتا - الساعة 5:15 بتوقيت مصر و6:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


كالياري vs ساسولو - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


ميلان vs بولونيا - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4



مباريات اليوم فى كأس الإتحاد الإنجليزي


أرسنال vs مانشستر سيتى - الساعة 8:45 بتوقيت مصر و9:45 بتوقيت مصر على قناة beIN Sports HD 1

يتم التشغيل بواسطة Blogger.