الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


إيفرتون vs استون فيلا - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليستر سيتي vs شيفيلد يونايتد - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

ساوثهامتون vs برايتون - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

كريستال بالاس vs مانشستر يونايتد - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2




مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى


أتلتيك بيلباو vs ليجانيس - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 9

برشلونة vs أوساسونا - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

ريال مدريد vs فياريال - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد vs خيتافي - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

إشبيلية vs ريال سوسييداد - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

فالنسيا vs إسبانيول - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8



مباريات اليوم فى الدورى الايطالى


تورينو vs جنوى - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

انتر ميلان vs سبال - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4
يتم التشغيل بواسطة Blogger.