الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والقنوات الناقلة




ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى



مانشستر يونايتد vs ساوثهامتون - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2



مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى



فياريال vs ريال سوسييداد - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

ديبورتيفو ألافيس vs خيتافي - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

غرناطة vs ريال مدريد - الساعة 10:00 بتوقيت مصر و11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1



مباريات اليوم فى الدورى الايطالى



انتر ميلان vs تورينو - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


يتم التشغيل بواسطة Blogger.