الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الاحد 12-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الاحد 12-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الاحد 12-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الاحد 12-7-2020 والقنوات الناقلة




ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الاحد 12-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى


وولفرهامبتون و إيفرتون - الساعة 1:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

أستون فيلا و كريستال بالاس - الساعة 3:15 بتوقيت مصر و 4:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

توتنهام و أرسنال - الساعة 5:30 بتوقيت مصر و 6:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

بورنموث و ليستر سيتي - الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى



ليفانتي و أتلتيك بيلباو - الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

ليجانيس و فالنسيا - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

إشبيلية و ريال مايوركا - الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3


مباريات اليوم فى الدورى الايطالى


فيورنتينا و هيلاس فيرونا - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

أودينيزي و سامبدوريا - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

نابولي و ميلان - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


يتم التشغيل بواسطة Blogger.