الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم السبت 11-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم السبت 11-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم السبت 11-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم السبت 11-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم السبت 11-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى




نوريتش سيتي vs وست هام - الساعة 1:30 بتوقيت مصر و 2:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

واتفورد vs نيوكاسل - الساعة 1:30 بتوقيت مصر و 2:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول vs بيرنلي - الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

تشيلسى vs شيفيلد يونايتد - الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

برايتون vs مانشستر سيتي - الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2



مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى




أوساسونا vs سيلتا فيجو - الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

بلد الوليد vs برشلونة - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

أتلتيكو مدريد vs ريال بيتيس - الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3



مباريات اليوم فى الدورى الايطالى




لاتسيو vs ساسولو - الساعة 5:15 بتوقيت مصر و 6:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

بريشيا vs روما - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

يوفنتوس vs أتلانتا - الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4


يتم التشغيل بواسطة Blogger.