الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > اهم مباريات اليوم الجمعة 10-7-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم الجمعة 10-7-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم الجمعة 10-7-2020 والقنوات الناقلة



اهم مباريات اليوم الجمعة 10-7-2020 والقنوات الناقلة



ننقل لكم عشاق كرة القدم حول العالم اهم مباريات اليوم الجمعة 10-7-2020 والمواعيد والقنوات الناقلة




مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى



ريال سوسييداد vs غرناطة - الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1


ريال مدريد vs ديبورتيفو ألافيس - الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1




مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى القسم الثانى



هيديرسفيلد تاون vs لوتن تاون - الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


فولهام vs كارديف سيتي - الساعة 9:15 بتوقيت مصر و 10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2




مباريات اليوم فى الدورى البرتغالى الممتاز



سبورتينج لشبونة vs سانتا كلارا - الساعة 8:15 بتوقيت مصر و 9:15 بتوقيت السعودية على قناة Sport TV 3 Potugal


سبورتينغ براغا vs باكوس دي فيريرا - الساعة 10:30 بتوقيت مصر و 11:30 بتوقيت السعودية على قناة Sport TV 3 Potugal



يتم التشغيل بواسطة Blogger.