الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2020 والقنوات الناقلة


مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2020 والقنوات الناقلة



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الممتاز


مانشستر سيتى و أرسنال الساعة 9:15 بتوقيت مصر و 10:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

أستون فيلا و شيفيلد يونايتد الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2



مباريات اليوم فى الدورى الأسبانى الممتاز


إيبار و أتلتيك بيلباو الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

بلد الوليد و سيلتا فيغو الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

أوساسونا و أتلتيكو مدريد الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3



مباريات اليوم فى الدورى الالمانى الممتاز


اينتراخت فرانكفورت و شالكه الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

بوروسيا دورتموند و ماينز الساعة 8:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

باير ليفركوزن و كولن الساعة 8:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

أوجسبورج و هوفنهايم الساعة 8:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

لايبزيج و فورتونا دوسلدورف الساعة 8:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8


نهائى كأس ايطاليا


نابولي و يوفنتوس الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة ليبيا الرياضية 

يتم التشغيل بواسطة Blogger.