الصفحة الرئيسية > كورة المانية > يلا شوت > مباريات اليوم فى الدورى الالمانى والقنوات الناقلة 27-5-2020

مباريات اليوم فى الدورى الالمانى والقنوات الناقلة 27-5-2020


مواعيد ومباريات اليوم فى الدورى الالمانى والقنوات الناقلة

مواعيد ومباريات اليوم فى الدورى الالمانى والقنوات الناقلة 27-5-2020

مباريات اليوم فى الاسبوع الثامن والعشرين من الدورى الالمانى

لايبزيج و هيرتا برلين الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

أوجسبورج و بادربورن الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

هوفنهايم و كولن الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

يونيون برلين و ماينز الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3


فورتونا دوسلدورف و شالكة الساعة 8:30 بتوقيت مصر و9:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1


يتم التشغيل بواسطة Blogger.