الصفحة الرئيسية > مواعيد مباريات اليوم > مواعيد اهم مباريات اليوم الاربعاء 11-3-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاربعاء 11-3-2020 والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم الاربعاء 11-3-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاربعاء 11-3-2020 والقنوات الناقلة


تنطلق اليوم الاربعاء 11 مارس 2020 مباريات فى البطولات المحلية والعالمية ابرز هذه المباريات :

دورى ابطال اوروبا 


ليفربول و اتلتيكو مدريد الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

باريس سان جيرمان و بروسيا دورتموند الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1


الدورى الانجليزى الممتاز


مانشستر سيتى و ارسنال الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى المصرى الممتاز


انبى و بيراميدز الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

الاهلى و سموحة الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت


طنطا و وادى دجلة الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت 2


الدورى السعودى الممتاز


ضمك و الهلال الساعة 4:10 بتوقيت مصر و 5:10 بتوقيت السعودية على قناة KSA SPORT

التعاون و الاهلى الساعة 6:50 بتوقيت مصر و 7:50 بتوقيت السعودية على قناة  KSA SPORT


النصر و الرائد الساعة 8:45 بتوقيت مصر و 9:45 بتوقيت السعودية على قناة KSA SPORT


يتم التشغيل بواسطة Blogger.