الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مباريات اليوم يلا شوت > اهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 والقنوات الناقلة


اهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 والقنوات الناقلة

اهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم مباريات فى الدوريات العربية والعالمية ابرزها :

البطولة العربية 

أولمبيك آسفي المغربى و اتحاد جدة السعودى الساعة 7:00 بتوقيت المغرب و 9:00 بتوقيت السعودية على AD SPORTS 1 HD

الدورى الانحليزى الممتاز

ساوثهامتون و بيرنلي الساعة 2:30 بتوقيت مصر و 3:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول و نوريتش سيتي الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى الاسبانى الممتاز

برشلونة و خيتافى الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

روما و أتلانتا الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الفرنسى الممتاز

باريس سان جيرمان و أميان الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الدورى التونسى الممتاز

الاتحاد المنستيري و النجم الساحلى الساعة 2:00 بتوقيت تونس و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة التونسية الوطنية 1

النادي الصفاقسي و نجم المتلوي الساعة 2:00 بتوقيت تونس و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة التونسية الوطنية 2

الدورى المغربى الممتاز

الوداد البيضاوى و الدفاع الحسنى الجديدى الساعة 7:00 بتوقيت المغرب و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD

الدورى الجزائرى الممتاز

نادي مولودية الجزائر و شبيبة الساورة الساعة 4:00 بتوقيت الجزائر و 6:00 بتوقيت السعودية على الجزائرية الرياضية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.