الصفحة الرئيسية > كورة اوروبية > كورة عربية > مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 6-2-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 6-2-2020 والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 6-2-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 6-2-2020 والقنوات الناقلة

تقام اليوم الخميس 6 فبراير 2020 مباريات فى البطولات المحلية والعالمية ابرز هذه المباريات :

كأس ملك اسبانيا 

 ريال مدريد و ريال سوسيداد الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 3 HD

برشلونة و أتلتيك بيلباو الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الدورى المصرى الممتاز

المصرى و طنطا الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة اون سبورت 2

الاهلى و بيراميدز الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة اون سبورت

الدورى السعودى الممتاز

النصر و الفتح الساعة 5:20 بتوقيت مصر و 6:20 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 2 HD

الاهلى و الاتفاق الساعة 7:20 بتوقيت مصر و 8:20 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 2 HD

الدورى المغربى الممتاز

الوداد الرياضي و سريع وادي زم الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD

المغرب التطواني و نهضة بركان الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD

الدورى الكويتى الممتاز

الكويت و القادسية الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة الكويت الرياضية

الدورى الاماراتى 

الوحدة و بنى ياس الساعة 3:30 بتوقيت مصر و 4:30 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

الجزيرة و شباب الأهلي دبي الساعة 6:15 بتوقيت مصر و 7:15 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.