الصفحة الرئيسية > كورة اوروبية > كورة عربية > مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم مباريات فى دوريات عالمية ومحلية ابرز هذه المباريات :

الدورى المصرى الممتاز

حرس الحدود و الجونة الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة اون سبورت

الزمالك و الاسماعيلى الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة اون سبورت

البطولة العربية 

الرجاء المغربى و مولودية الجزائر الساعة 8:00 بتوقيت المغرب والجزائر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية 

الدورى الانجليزى الممتاز

شيفيلد يونايتد و بورنموث  الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

مانشستر سيتي و وست هام الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى الاسبانى الممتاز

ريال سوسييداد و أتلتيك بيلباو الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

ريال مدريد و أوساسونا الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

برشلونة و ريال بيتيس الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

نابولى و ليتشي  الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

بارما و لاتسيو الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

انتر ميلان و ميلان الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الالمانى الممتاز

بايرن ميونيخ و لايبزيج الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

الدورى الفرنسى الممتاز

باريس سان جيرمان و ليون الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الدورى التونسى الممتاز

الملعب التونسى و النادى الافريقى الساعة 2:00 بتوقيت تونس و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة الوطنية التونسية 2

النادي الصفاقسي و الاتحاد المنستيري الساعة 2:00 بتوقيت تونس و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة الوطنية التونسية 1

الترجي الرياضي و اتحاد تطاوين الساعة 4:00 بتوقيت تونس و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة الوطنية التونسية 1

يتم التشغيل بواسطة Blogger.