الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مباريات اليوم يلا شوت > مواعيد مباريات اليوم السبت 22-2-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 22-2-2020 والقنوات الناقلة



مواعيد مباريات اليوم السبت 22-2-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 22-2-2020 والقنوات الناقلة

الدورى الانجليزى الممتاز

تشيلسي و توتنهام الساعة 2:30 بتوقيت مصر و 3:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

أستون فيلا و ساوثهامتون الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

ليستر سيتي و مانشستر سيتى الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى الاسبانى الممتاز

برشلونة و إيبار الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

فالنسيا و ريال سوسييداد الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

ريال مدريد و ليفانتى الساعة 10:00 بتوقيت مصر و11 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

سبال و يوفنتوس الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

ميلان و فيورنتينا الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الالمانى الممتاز

بوروسيا دورتموند و فيردر بريمن الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

لايبزيج و شالكه 04 الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

الدورى السعودى الممتاز

التعاون و الرائد الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

النصر و الحزم الساعة 5:40 بتوقيت مصر و 6:40 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الهلال و الاتحاد الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الدورى التونسى الممتاز

النجم الساحلي و نجم المتلوي الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة Television Tunisienne 1

الإفريقي و هلال الشابة الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة Television Tunisienne 2

الدورى المغربى الممتاز

الوداد الرياضي و يوسفية برشيد الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت المغرب على قناة Arryadia live HD

الدورى الجزائرى الممتاز

وفاق رياضي سطيف و نجم مقرة الساعة 1:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت السعودية على قناة الجزائرية الرياضية

إتحاد الجزائر و نادي مولودية الجزائر  الساعة 1:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت السعودية على قناة الجزائرية الرياضية

الدورى القطرى الممتاز

الدحيل و الوكرة الساعة 5:55 بتوقيت مصر و 6:55 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD

 الدوري العراقي الممتاز

الصناعات الكهربائية و القوة الجوية الساعة 1:30 بتوقيت مصر و 2:30 بتوقيت السعودية على قناة العراق الرياضية

الكهرباء و الشرطة الساعة 1:30 بتوقيت مصر و 2:30 بتوقيت السعودية على قناة العراق الرياضية

نفط الوسط و الميناء الساعة 3:30 بتوقيت مصر و 4:30 بتوقيت السعودية على قناة العراق الرياضية


مواعيد مباريات السبت - مواعيد مباريات اليوم - مواعيد مباريات الدورى الانجليزى - مواعيد مباريات الدورى الاسبانى - مواعيد مباريات الدورى السعودى - مواعيد مباراة اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.