الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مواعيد اهم مباريات اليوم 18-2-2020 والقنواات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم 18-2-2020 والقنواات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم 18-2-2020 والقنواات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم 18-2-2020 والقنواات الناقلة

تنطلق اليوم مباريات فى الدوريات العالمية والمحلية ، اهم هذه المباريات :

دورى ابطال اوروبا 

بروسيا دورتموند و باريس سان جيرمان الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

ليفربول و أتلتيكو مدريد الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

دورى ابطال اسيا

العين الاماراتى و النصر السعودى الساعة 4:55 بتوقيت مصر و 5:55 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

السد القطرى و سباهان اصفهان الايرانى الساعة 5:35 بتوقيت مصر و 6:35 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1

التعاون السعودى و الدحيل القطرى الساعة 5:35 بتوقيت مصر و 6:35 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2

الشارقة الاماراتى و بیرسبولیس الايرانى الساعة 5:35 بتوقيت مصر و 6:35 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3

الدورى المغربى الممتاز

أولمبيك خريبكة و أولمبيك آسفي الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية Arryadia live HD

الدورى العراقى الممتاز

أربيل و الحدود الساعة 2:30 بتوقيت مصر و 3:30 بتوقيت السعودية 

كأس العرب تحت 20 سنة

مصر و الجزائر الساعة 4:50 بتوقيت مصر و 5:50 بتوقيت السعودية على قناة AD SPORTS 2 HD

السعودية و فلسطين الساعة 1:45 بتوقيت مصر و 2:45 بتوقيت السعودية على قناة AD SPORTS 1 HD

السودان و ليبيا  الساعة 1:45 بتوقيت مصر و 2:45 بتوقيت السعودية على قناة AD SPORTS 2 HD

الامارات و السنغال الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة AD SPORTS 1 HD

يتم التشغيل بواسطة Blogger.