الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مباريات اليوم يلا شوت > مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 16 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 16 فبراير 2020 والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 16 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 16 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم الاحد 16 فبراير 2020 مباريات فى الدوريات المحلية والعالمية اهمها :

البطولة العربية 

الاسماعيلى و الرجاء الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت المغرب على قناة AD SPORTS 2 HD

الدورى الاسبانى الممتاز

ريال مدريد و سيلتا فيجو الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الانجليزى الممتاز

استون فيلا و توتنهام الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ارسنال و نيوكاسل الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى الايطالى الممتاز

انتر ميلان و لاتسيو الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

يوفنتوس و بريشيا الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

كاليارى و نابولى الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الالمانى الممتاز

بايرن ميونيخ و كولن الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

الدورى التونسى الممتاز

الافريقى و حمام الانف الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت تونس على قناة التونسية الوطنية 1

الدورى العراقى الممتاز

الزوراء و الطلبة الساعة 3:30 بتوقيت مصر و 4:30 بتوقيت السعودية على قناة Alkass Two HD

يتم التشغيل بواسطة Blogger.