الصفحة الرئيسية > كورة اوروبية > كورة عربية > مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 1 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 1 فبراير 2020 والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 1 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم السبت 1 فبراير 2020 مباريات كثيرة على مستوى جميع البطولات المحلية والعالمية ، اليكم مباريات اليوم :

دورى ابطال افريقيا 

مازيمبي الكنغو و زيسكو يونايتد زامبيا الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8

اول اغسطس انجولا و الزمالك الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

إتحاد الجزائر و بيترو أتلتيكو انجولا الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

 صن داون جنوب افريقيا و الوداد المغربى  الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

شبيبة القبائل الجزائر و الترجى التونسى الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

الرجاء المغرب و فيتا كلوب الكونغو الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الاهلى المصرى و الهلال السودانى الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

النجم الساحلى تونس و بلاتينيوم زمبابوي الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

الدورى الانجليزى الممتاز

ليستر سيتى و تشيلسى الساعة 2:30 بتوقيت مصر و 3:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول و ساوثهامتون الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

واتفورد و ايفرتون الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 11 EN

استون فيلا و بورنموث الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 10

مانشستر يونايتد و وولفرهامبتون الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى الاسبانى الممتاز

ريال مدريد و اتليتكو مدريد الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

فياريال و اوساسونا الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 13 EN

فالنسيا و سيلتا فيجو الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

روما و ساسولو الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الالمانى الممتاز

بوروسيا دورتموند و يونيون برلين الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 9

بايرن ميونيخ و ماينز الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

لايبزيج و بوروسيا مونشنغلادباخ الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

الدورى الفرنسى الممتاز

باريس سان جيرمان و مونبلييه الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الدورى السعودى الممتاز

العدالة و الاهلى الساعة 2:25 بتوقيت مصر و 3:25 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الشباب و الفتح الساعة 5:15 بتوقيت مصر و 6:15 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الدورى المغربى الممتاز

أولمبيك خريبكة و المغرب التطوانى الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة Al Aoula Inter HD

الدفاع الحسني الجديدي و يوسفية برشيد الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD

الدورى الاماراتى الممتاز

العين و الوحدة الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

الدورى القطرى الممتاز

الدحيل و الريان الساعة 5:45 بتوقيت مصر و 6:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD

السد و السيلية 3:35 بتوقيت مصر و 4:35 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD

يتم التشغيل بواسطة Blogger.