الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 23 يناير والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 23 يناير والقنوات الناقلة


مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 23 يناير والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم الخميس 23 يناير 2020 عدة مباريات على مستوى جميع دوريات العالم وهى :

الدورى الانجليزى الممتاز

وولفرهامبتون ضد ليفربول الساعة 10 بتوقيت مصر و 11 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى السعودى الممتاز

الفتح ضد ضمك الساعة 4:55 بتوقيت مصر و 5:55 بتوقيت السعودية على قناة KSA SPORTS

الاهلى ضد الرائد الساعة 7:10 بتوقيت مصر و 8:10 بتوقيت السعودية على قناة KSA SPORTS

الدورى المغربى الممتاز

إتحاد طنجة ضد أولمبيك آسفي الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD

الدورى الجزائرى الممتاز

نادي بارادو ضد النادي الرياضي القسنطيني الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة الجزائرية الرياضية

الدورى الكويتى الممتاز

الساحل ضد التضامن الساعة 3:30 بتوقيت مصر و 4:30 بتوقيت السعودية على قناة الكويت الرياضية

السالمية ضد الشباب الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة الكويت الرياضية

الدورى الاماراتى الممتاز

الوصل ضد اتحاد كلباء الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية 

خورفكان ضد العين الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

النصر ضد بنى ياس الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

عجمان ضد الجزيرة الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة ابو ظبى الرياضية

الدورى القطرى الممتاز

السيلية ضد الاهلى  الساعة 3:30 بتوقيت مصر و 4:30 بتوقيت السعودية على قناة بين سبورت

الغرافة ضد الريان الساعة 5:40 بتوقيت مصر و 6:40 بتوقيت السعودية على قناة بين سبورت

يتم التشغيل بواسطة Blogger.