الصفحة الرئيسية > كورة عربية > كورة مصرية > مباريات الجولة السادسة من دورى ابطال افريقيا والقنوات الناقلة 1 فبراير 2020

مباريات الجولة السادسة من دورى ابطال افريقيا والقنوات الناقلة 1 فبراير 2020


مباريات اليوم فى الجولة السادسة من دورى ابطال افريقيا والقنوات الناقلة 1 فبراير 2020

تنطلق اليوم السبت مباريات الجولة السادسة والاخيرة من دورى ابطال افريقيا وابرز هذه المباريات هى مباراة الاهلى المصرى والهلال السودانى

اليكم المباريات والتوقيت والقنوات الناقلة :

مازيمبي الكنغو ضد زيسكو يونايتد زامبيا الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 8

اول اغسطس انجولا ضد الزمالك الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

إتحاد الجزائر ضد بيترو أتلتيكو انجولا الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

 صن داون جنوب افريقيا ضد الوداد المغربى  الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

شبيبة القبائل الجزائر ضد الترجى التونسى الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

الرجاء المغرب ضد فيتا كلوب الكونغو الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الاهلى المصرى ضد الهلال السودانى الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

النجم الساحلى تونس ضد بلاتينيوم زمبابوي الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 7

يتم التشغيل بواسطة Blogger.