الصفحة الرئيسية > كورة اوروبية > كورة عربية > مواعيد مباريات اليوم السبت 25 يناير والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 25 يناير والقنوات الناقلة


مواعيد مباريات اليوم 25 يناير والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم السبت 25 يناير2020 مباريات فى جميع البطولات المحلية والعالمية وهى :

دورى ابطال افريقيا :

بلاتينيوم ضد الهلال الساعة 3 بتوقيت مصر و 4 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 1

فيتا كلوب ضد شبيبة القبائل الساعة 6 بتوقيت مصر و 7 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 1

الترجي ضد الرجاء الساعة 9 بتوقيت مصر و 10 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 1

 كأس البرتغال

سبورتينغ براغا ضد بورتو المباراة النهائية الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة Arena Sport  

الدورى الاسبانى الممتاز

فالنسيا ضد برشلونة الساعة 5 بتوقيت مصر و 6 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 3

فيا ريال ضد ديبورتيفو ألافيس الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 3

إشبيلية ضد غرناطة الساعة 10 بتوقيت مصر و 11 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

فيورنتينا ضد جنوى الساعة 7 بتوقيت مصر و 8 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الالمانى الممتاز

لايبزيج ضد آينتراخت فرانكفورت الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية  وتنقل على قناة beIN Sports HD 4

بايرن ميونيخ ضد شالكة الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الفرنسى الممتاز

مارسيليا ضد أنجيه الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية   وتنقل على قناة beIN Sports HD 6

موناكو ضد ستراسبورج الساعة 9 بتوقيت مصر و 10 بتوقيت السعودية  وتنقل على قناة beIN Sports HD 6

الدورى السعودى الممتاز

أبها ضد الفبصلى الساعة 2:55 بتوقيت مصر و 3:55 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة KSA Sports 1 HD

الشباب ضد الهلال الساعة 5:10 بتوقيت مصر و 6:10 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة KSA Sports 1 HD

الاتحاد ضد العدالة الساعة 7:10 بتوقيت مصر و 8:10 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة KSA Sports 1 HD

الدورى القطرى الممتاز

السد ضد الشحانية الساعة 5:40 بتوقيت مصر و 6:40 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD

كأس الاتحاد الانجليزى

ليستر سيتي ضد برينتفورد الساعة 2:45 بتوقيت مصر و 3:45 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 8

توتنهام هوتسبير ضد ساوثهامتون الساعة 5 بتوقيت مصر و 6 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 2

تشيلسى ضد هال سيتى الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة beIN Sports HD 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.