الصفحة الرئيسية > كورة عربية > مواعيد أهم مباريات اليوم 22 يناير والقنوات الناقلة

مواعيد أهم مباريات اليوم 22 يناير والقنوات الناقلة


مواعيد أهم مباريات اليوم 22 يناير والقنوات الناقلة

يقام اليوم الاربعاء 22 يناير 2020 عدة مباريات على مستوى جميع البطولات العالمية اهمها :

دورى ابطال اسيا

بونيودكور اوزبكستان ضد الزوراء العراقى الساعة 11:00 صباحا بتوقيت مصر و 12:00 بتوقيت السعودية

كأس ايطاليا

يوفينتوس ضد روما  الساعة 10:45 بتوقيت مصر و 11:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

كأس اسيا تحت 23 سنة 

السعودية ضد أوزبكستان الساعة 12:15 بتوقيت مصر و 1:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

أستراليا ضد كوريا الجنوبية الساعة 3:15 بتوقيت مصر و 4:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

كأس فرنسا

ستاد ريمس ضد باريس سان جيرمان الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الدورى الانجليزى الممتاز 

ليستر سيتى ضد وست هام الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 3

توتنهام ضد نوريتش سيتى الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 1

المان يونايتد ضد بيرنلى الساعة 10:15 بتوقيت مصر و 11:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

الدورى المغربى 

الرجاء الرياضي ضد مولودية وجدة  الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD

يتم التشغيل بواسطة Blogger.