الصفحة الرئيسية > كورة انجليزية > مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الاربعاء 22 يناير

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الاربعاء 22 يناير



مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الاربعاء 22 يناير

تنطلق اليوم الاربعاء 22 يناير 2020 مباريات الاسبوع الرابع والعشرين من الدورى الانجليزى الممتاز وهما :

ليستر سيتى ضد وست هام الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 3

توتنهام ضد نوريتش سيتى الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 1

المان يونايتد ضد بيرنلى الساعة 10:15 بتوقيت مصر و 11:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

يتم التشغيل بواسطة Blogger.