الصفحة الرئيسية > كورة انجليزية > مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى والقنوات الناقلة الثلاثاء 21 يناير 2020

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى والقنوات الناقلة الثلاثاء 21 يناير 2020


مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى والقنوات الناقلة الثلاثاء 21 يناير 2020

تنطلق اليوم مباريات الاسبوع الرابع والعشرين من الدورى الانجليزى الممتاز بـ 6 مباريات وابرز هذه المباريات ديربى لندن 

استون فيلا  ضد واتفورد  الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 4

إيفرتون ضد نيوكاسل  الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 3

كريستال بالاس ضد ساوثهامتون  الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 7

شيفيلد يونايتد ضد مانشستر سيتي الساعة 9:30 بتوقيت مصر و10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 1

بورنموث يونايتد ضد برايتون  الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قتاة beIN Sports HD 5

تشيلسى ضد ارسنال  الساعة 10:15 بتوقيت مصر و 11:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2


يتم التشغيل بواسطة Blogger.