الصفحة الرئيسية > كورة مصرية > مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 19 يناير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 19 يناير 2020 والقنوات الناقلة


اهم مواعيد مباريات اليوم الاحد 19 يناير 2020 والقنوات الناقلة

اهم مواعيد مباريات اليوم الأحد 19 يناير 2020 والقنوات الناقلة

 كأس آسيا تحت 23 سنة 

كوريا الجنوبية VS الأردن  الساعة 12:15 بتوقيت مصر و 1:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الإمارات VS أوزبكستان  الساعة 3:15 بتوقيت مصر و 4:15 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 6

الدوري الإنجليزي الممتاز

بيرنلي VS ليستر سيتي الساعة 4 بتوقيت مصر و 5 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

ليفربول VS مانشستر يونايتد الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2

 الدوري الإسباني الممتاز

 ريال مايوركا VS فالنسيا الساعة 1 بتوقيت مصر و 2 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

فياريال VS إسبانيول الساعة 5 بتوقيت مصر و 6 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

أتلتيك بيلباو VS سيلتا فيجو الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

برشلونة VS غرناطة الساعة 10 بتوقيت مصر و 11 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدورى الايطالى الممتاز

ميلان VS أودينيزي الساعة 1:30 بتوقيت مصر و 2:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

ليتشي  VS انتر ميلان الساعة 4 بتوقيت مصر و 5 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

جنوى VS روما الساعة 7 بتوقيت مصر و 8 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

يوفنتوس VS بارما الساعة 21:45 بتوقيت مصر و 22:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

الدورى الالمانى الممتاز

بايرن ميونخ VS هيرتا برلين الساعة 4:30 بتوقيت مصر و 5:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

الدورى المصرى الممتاز

الأهلى VS المقاولون العرب الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة اون سبورت وتايم سبورت

الدورى التونسى الممتاز

الترجى الرياضى VS الافريقى الساعة 2 بتوقيت مصر و 3 بتوقيت السعودية على قناة الوطنية التونسية 1

الدورى المغربى الممتاز

الرجاء الرياضى VS نهضة بركان الساعة 8 بتوقيت مصر و 9 بتوقيت السعودية على قناة Arryadia live HD 

يتم التشغيل بواسطة Blogger.